Modificación de una regla de etiquetado automático de dispositivos

Para editar una regla para etiquetar dispositivos automáticamente:

1. Vea las reglas de etiquetado automático en dispositivos.
  2. Haga clic en el nombre de la etiqueta que desea editar.

Se abrirá una ventana de configuración de reglas.

3. Editar las propiedades generales de la regla:
    1. En el campo Nombre de la regla, cambie el nombre de regla.

El nombre no puede tener más de 256 caracteres.

2. Realice una de las siguientes acciones:
      • Habilite la regla cambiando el botón de activación a Regla activada.
      • Deshabilite la regla cambiando el botón de activación a Regla desactivada.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana de configuración de las condiciones.
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La regla editada se muestra en la lista.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red